بعد 10 سنوات كاملة من اتباع نظام غذاء نباتي صارم لا يحتوي على أي لحوم
عادت الألمانية "شانا رايز" لإضافة اللحوم لنظامها الغذائي بلا تردد، فما هي القصة؟
لا تثق رايز باللحوم المتوفرة في الأسواق وبطرق إنتاجها لذلك قرّرت أن تصبح صيادة!
واعتادت الانطلاق للغابات المجاورة للصيد بعد أن حصلت على رخصة خاصة
كي تكون واثقةً تماماً من مصدر اللحوم التي تتناولها وسلامتها الصحية
لتعود لتناول اللحوم مجدداً ولكن فقط تلك التي تصطادها بنفسها!
ومع تزايد المواطنين الألمان الذين يتجهون للصيد لتناول لحومهم
تَسعى رايز لتحسين سمعة الصيادين والتأكيد أن ما يفعلونه أمر طبيعي تماماً
ما رأيك بما تقوم به الصيادة الألمانية ؟ وهل سبق وأن تناولت لحماً من اصطيادك؟