انطلقنا إلى مطعم راوي الباكستاني الشهير لتصوير وجهة "من قلب دبي" لهذا الأسبوع. المطعم الذي افتتحه عبد الحميد سراج الدين عام1977، في منطقة السطوة بدبي، مازال يحافظ على أسعار وجباته المنخفضة وجودة مذاقه العالية التي تجذب أهل دبي وسياحها حتى اليوم.

اختار عبد الحميد سراج الدين اسم المطعم "راوي" على اسم نهر الراوي في باكستان، والذي يقع قرب المحافظة التي تأتي منها زوجته، ما جعله يختاره اسماً لمطعمه إكراماً لها. أما عن موقعه في السطوة فقد اختار عبد الحميد سراج الدين المكان في وقت كان يعرف بكونه موقعاً تتجمع به الشاحنات. فقرر أن يكون المطعم قريباً من العمال لتقديم الطعام لهم بأسعار تناسب ميزانياتهم اليومية.