يعد شاي "الكرك" من أكثر المشروبات شعبية في دبي، ويتم إعداده بطرق مختلفة بإضافة بعض المنكهات، وتشتهر مدينة دبي بالعديد من الأماكن التي تعد "الكرك" بنكهات مميزة.. وأصل "شاي الكرك" من الدول الآسيوية مثل الهند وباكستان، ومعنى كلمة شاي "كرك" أي الشاي القوي المركز، وهنا في منطقة الخليج العربي، أصبح حليب "رينبو" المعلب مكونًا أساسيًا في إعداد شاي "الكرك"، ونظرًا للإقبال الكبير عليه، بدأت المقاهي والكافيهات الراقية مؤخرًا بتوفير شاي "الكرك"، خاصة في فصل الشتاء.