تُظهر الإماراتية الشابة، شيخة العلي، مهاراتها العالية في الطبخ، إذ تُعد عصائر صحيّة وشهيّة، وتقدم دليلاً حول كيفية الاستفادة من بقايا الطعام، كل ذلك في فيديوهات مدتها دقيقة.

الوصفة:

بقدونس مفروم
نصف كراث أندلسي
حبة خيار واحدة
حبة مانجو واحدة

عدد بسيط من طماطم الكرز
3 أكواب من المتاي

نمزج هذه المكونات في وعاء.


ثم نضيف:
زبادي (170 جرام)
عصير الليمون (استخدام حبتين)
ربع ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار
ملح البحر

نخلط هذه المكونات ثم نضيفها على السلطة.

وتُقدّم...