تُظهر الإماراتية الشابة، شيخة العلي، مهاراتها العالية في الطبخ، إذ تُعد عصائر صحيّة وشهيّة، وتقدم دليلاً حول كيفية الاستفادة من بقايا الطعام، كل ذلك في فيديوهات مدتها دقيقة.

الوصفة:

130 غراماً من التمر

زيت الزيتون بحجم ملعقة طعام واحدة

ثلث كوب من شرائح جوز الهند

حبيبات الكاكاو بحجم ملعقتي طعام

مسحوق الكاكاو بحجم ملعقتي شاي

6 حبات من الجوز

فانيلا بحجم ربع ملعقة شاي

حبوب السمسم بحجم نصف ملعقة شاي

اخلط جميع ما ذكر في خلاّطة طعام، ثم جهّزه على شكل كرات، واغمسها في مسحوق الكاكاو أو مسحوق جوز الهند.