صحي وذكي .. سلطة السمبوسة

تُظهر الإماراتية الشابة، شيخة العلي، مهاراتها العالية في الطبخ، إذ تُعد عصائر صحيّة وشهيّة، وتقدم دليلاً حول كيفية الاستفادة من بقايا الطعام، كل ذلك في فيديوهات مدتها دقيقة.

الوصفة:

كأسان من الملفوف

1 كوب كزبرة

1/2  كوب بقدونس

5 إلى 6 قطع سمبوسة (حسب الأفضليّة)

1 فلفل حار أحمر

الصلصة:

1  كوب زبادي

طحينية بحجم ملعقة طعام واحدة

رشة ماسالا

رشة من مسحوق الفلفل الحار

ملح البحر

1 ليمون

حزمة كزبرة

يخلط حتى يمتزج جيداً

التحضير:

يوضع الملفوف والكزبرة والبقدونس والفلفل الحار الأحمر في الطبق ونضع السمبوسة فوق الطبق

ثم نضع أوراق الكاري المقلية والصلصة ومسحوق الفلفل الحار الأحمر والكاجو

يُقدّم...