مرتدياً حذاءه العسكري وكماماته وملابسه الواقية، ينطلق دافيد جارسيا كل يوم باتجاه الحمم البركانية.  هو ليس إطفائياً ولا عامل إنقاذ، بل "شيف" متخصص في إعداد البيتزا!  إذ أصبح بركان باكايا النشط في غواتيمالا منذ فبراير الماضي مصدر رزقٍ لجارسيا الذي جهّز مطبخاً يدوياً في إحدى المناطق الصخرية القريبة من فوهة البركان.  ويقوم بوضع البيتزا في طبقٍ معدني يمكنه مقاومة درجات حرارة تصل إلى 1000 درجة مئوية. وظيفة جارسيا ليست سهلة أو آمنة لكنها تُدر عليه ربحاً جيداً بسبب إقبال السياح والسكان،  للاستمتاع بمذاق البيتزا بالنكهة البركانية التي يُجمع كثيرون أن لها مذاقاً مميزاً! هل تستحق البيتزا كل هذا العناء برأيك؟