تُظهر الإماراتية الشابة، شيخة العلي، مهاراتها العالية في الطبخ، إذ تُعد عصائر صحيّة وشهيّة، وتقدم دليلاً حول كيفية الاستفادة من بقايا الطعام، كل ذلك في فيديوهات مدتها دقيقة.

الوصفة:

3 بيضات

2 باكورة مفرومة

حفنة صغيرة من البقدونس المفروم

1 طماطم صغيرة مُقطّعة

نصف بصل مُقطّع

2/1 فلفل أخضر حار

4/1 ملعقة صغيرة من:

مسحوق الشطة

غارام ماسالا

ملح البحر

الفلفل الأسود

الكمون

نضيف التوابل إلى البيض ونمزج

ثم البقدونس ونمزج

نطهو البصل حتى ينضج

يضاف الطماطم ويُطهى

ثم يضاف الفلفل الحار

ثم البيض ونخلط

نضيف الباكورة في النهاية

نطهو حتى يستوي

ثم يُقدم مع الخبز وصلصة "التشوتني"