تُظهر الإماراتية الشابة، شيخة العلي، مهاراتها العالية في الطبخ، إذ تُعد عصائر صحيّة وشهيّة، وتقدم دليلاً حول كيفية الاستفادة من بقايا الطعام، كل ذلك في فيديوهات مدتها دقيقة.

الوصفة:

بيضة واحدة

1/4 كوب من السكر البني

ملعقتا طعام من القهوة العربية

ملعقتا طعام من مسحوق الكاكاو

ملعقتا طعام من زيت جوز الهند

1/4 كوب من الطحين

 

يُنخل الدقيق ومسحوق الكاكاو.

يمزج السكر والقهوة وزيت جوز الهند والبيض، ثم يُصب الخليط على الدقيق.

يوضع في كأس.

ثم في المايكرويف لمدة 1:45 دقيقة

يزين ببودرة السكر ويقدم...