تُظهر الإماراتية الشابة، شيخة العلي، مهاراتها العالية في الطبخ، إذ تُعد عصائر صحيّة وشهيّة، وتقدم دليلاً حول كيفية الاستفادة من بقايا الطعام، كل ذلك في فيديوهات مدتها دقيقة.

الوصفة:

كوبين من الرز الفائض

3 بيضات كبيرة

كوب من الجبن المبشور قليل الدسم

ثلث كوب من البصل الأخضر المُقطّع

نعناع بحجم 3 ملاعق طعام

ملح بحجم ربع ملعقة شاي

فلفل أسود بحجم ربع ملعقة شاي

كمون بحجم ربع ملعقة شاي

زيت الزيتون للقلي

اخلط المكوّنات، واقْلِ على دفعات مستخدماً زيت الزيتون.

يُقدّم مع الروب والنعناع.