تُظهر الإماراتية الشابة، شيخة العلي، مهاراتها العالية في الطبخ، إذ تُعد عصائر صحيّة وشهيّة، وتقدم دليلاً حول كيفية الاستفادة من بقايا الطعام، كل ذلك في فيديوهات مدتها دقيقة.

الوصفة:

كأسان من الملفوف

1 كوب كزبرة

1/2  كوب بقدونس

5 إلى 6 قطع سمبوسة (حسب الأفضليّة)

1 فلفل حار أحمر

الصلصة:

1  كوب زبادي

طحينية بحجم ملعقة طعام واحدة

رشة ماسالا

رشة من مسحوق الفلفل الحار

ملح البحر

1 ليمون

حزمة كزبرة

يخلط حتى يمتزج جيداً

التحضير:

يوضع الملفوف والكزبرة والبقدونس والفلفل الحار الأحمر في الطبق ونضع السمبوسة فوق الطبق

ثم نضع أوراق الكاري المقلية والصلصة ومسحوق الفلفل الحار الأحمر والكاجو

يُقدّم...