صحي وذكي .. "بودينغ" الرز

دبي بوست

تُظهر الإماراتية الشابة، شيخة العلي، مهاراتها العالية في الطبخ، إذ تُعد عصائر صحيّة وشهيّة، وتقدم دليلاً حول كيفية الاستفادة من بقايا الطعام، كل ذلك في فيديوهات مدتها دقيقة

الوصفة

كوب ونصف من الرز الفائض

كوبين من الحليب

ملح بحجم ربع ملعقة الشاي

بيضة واحدة

ثلث كوب من السكر

زبدة بحجم ملعقة الطعام

قرفة

سخّن الحليب والرز بدرجة سخونة فوق المتوسط حتى يصبح الخليط سميكاً ودسماً.

انتظر بضع دقائق.

أضف الزبدة.

أضف القرفة فوق الطبق للتقديم.

يُقدّم...

دبي بوست

comments powered by Disqus