تُظهر الإماراتية الشابة، شيخة العلي، مهاراتها العالية في الطبخ، إذ تُعد عصائر صحيّة وشهيّة، وتقدم دليلاً حول كيفية الاستفادة من بقايا الطعام، كل ذلك في فيديوهات مدتها دقيقة.

الوصفة:

كركم – نصف حجم ملعقة الشاي

سكر النخيل حسب الحاجة

زنجبيل طازج – ربع حجم ملعقة الطعام

نصف ليمونة

كوب ونصف حليب جوز الهند

يُضاف حليب جوز الهند

والكركم

والزنجبيل

والليمون

وسكر النخيل

تخلط المقادير

يضاف الثلج في الأكواب

يُسكب

يُزيّن برقائق جوز الهند

يُقدّم...