صحي وذكي .. عصير "الشاي الهندي"

تُظهر الإماراتية الشابة، شيخة العلي، مهاراتها العالية في الطبخ، إذ تُعد عصائر صحيّة وشهيّة، وتقدم دليلاً حول كيفية الاستفادة من بقايا الطعام، كل ذلك في فيديوهات مدتها دقيقة.

الوصفة:

١/٢ كوب حليب

حبتي تمر

رشة فانيليا

ملعقتا طعام من زبدة الفول السوداني

موزة مجمدة

كوب ماء

كيس شاي

يضاف الحليب

يغلى

يترك ليبرد

يضاف للخلاط

يضاف التمر

ورشة فانيليا

وزبدة الفول السوداني

والموز

يخلط

يزيّن باللوز

يُقدّم...

دبي بوست

تعليقات

comments powered by Disqus