هند الملا .. شغف بطعم السكر

مريم اليماحي

سميره عبيد

دفع الشغف بصناعة الحلويات منذ الطفولة هند الملا، صاحبة مخبز "هوم بيكري" إلى تأسيس مشروعها، بدءاً من محاولات بسيطة، لم ينجح كثيرها في التعامل مع السكّر والدقيق والبيض، وسائر مكونات صناعة الكعك.   

تقول الملا إنها في البداية نجحت في صنع حلوى "الماكرون" والتي كانت تقدمها لصديقاتها عند زيارتهم لها، ما دعا صديقاتها وافراد عائلتها إلى تشجيعها على بيع هذه الحلويات، وساندها زوجها، معتبراً أن "عليها خوض التجربة، واعتبارها تحدياً".

بدأت هند تجربتها في صناعة الحلويات، ونشر انتاجها، عبر تطبيق "انستغرام"، وتقول "كانت البدايات صعبة جداً، وكنتُ أقضي ما يزيد عن 12 ساعة يومياً، في محاولة لإثبات قدرتي في هذا المجال، وإقناع الزبائن، بأن لدي شيء أقدمه".

ساعدها زوجها لفتح مخبزها الخاص الذي تبيع فيه كل منتجاتها التي صنعت مقاديرها بنفسها وأشرفت على تعليم فريقها بدقة واحتراف.

دبي بوست

comments powered by Disqus